CORSI GELATO NATURALE ACCADEMY

Gelato Naturale Accademy
Fedeli Commerciale_corsi gelateria naturale

La “Gelato Naturale Academy”, fondata dal Master Chef Manuele Presenti, nasce nel 2008 per guidare i futuri Maestri del Gelato Naturale verso la realizzazione di un’attività di successo.

La bontà e un prodotto genuino sono i principi del metodo e del lavoro dell’Academy: le preparazioni si basano sulla lavorazione della materia prima pura e sul Metodo Presenti per il bilanciamento degli ingredienti, senza ricorrere all’utilizzo di grassi idrogenati, conservanti, coloranti, aromi chimici e prodotti industriali semilavorati.

La Scuola offre percorsi formativi di gruppo, stage oppure corsi personalizzati, sia per italiani che per stranieri, che consistono in lezioni “one to one” per chi ha bisogno di perfezionare alcuni aspetti tecnici, o per chi partendo da zero desidera imparare l’arte del gelato naturale in pochi step.

Alla fine di ogni corso, viene rilasciato un certificato di eccellenza e fornito affiancamento continuo per la gestione della vostra Gelateria Naturale!

Corso base #gelatonaturale

Il Corso Base Gelato Naturale si rivolge agli aspiranti gelatieri che desiderano conoscere ed apprendere le tecniche di base di produzione del gelato naturale artigianale, ai professionisti del settore che vogliono conoscere la metodologia naturale e a ristoratori che intendono inserire il gelato naturale nel loro menù.

Per la preparazione delle ricette che potrete imparare durante il corso utilizziamo solo materie prime:latte fresco, panna fresca, frutta fresca di stagione, yogurt intero, uova fresche biologiche, pistacchio di Sicilia, nocciola biologica, zucchero di canna bianco, destrosio, vaniglia del Madagascar, cacao Fair Trade naturale.
Il corso è riservato ad un massimo di 8 persone.

Corso avanzato #gelatonaturale

l nuovo Corso Avanzato Gelato Naturale si rivolge a chi ha completato il corso base Gelato Naturale o essere a conoscenza delle tecniche di bilanciamento.

Per la preparazione delle ricette che potrete imparare durante il corso utilizziamo solo materie prime:latte fresco, panna fresca, frutta fresca di stagione, yogurt intero, uova fresche biologiche, pistacchio di Sicilia, nocciola biologica, zucchero di canna bianco, destrosio, vaniglia del Madagascar, cacao Fair Trade naturale.
Il corso è riservato ad un massimo di 10 persone.

Corsi di specializzazione

La Gelato Naturale Academy offre una selezione di corsi di perfezionamento e di approfondimento di specifici aspetti della gelateria per studenti di livello avanzato come il gelato per la ristorazione, i segreti del cioccolato, gelato naturale vegan, granite naturali, semifreddi naturali, neutri per gelati e management in gelateria