CORSI E FORMAZIONE

La nostra azienda ospita la Gelato Naturale Accademy, associazione nata per divulgare la vera arte del gelato senza l’utilizzo di preparati o di semilavorati, fondata dal Master Chef Manuele Presenti. Inoltre collaboriamo annualmente con le migliori aziende sul territorio e i migliori partner di attrezzature professionali per organizzare corsi di formazione e aggiornamento su tutta la linea del food: corsi per impasti, pizza, pane, pane con grani antichi, pasta, dolci, cottura ma anche preparazione ed impiattamento!

 

Corsi Gelateria Naturale

Fedeli Commerciale_corsi gelato naturale manuele presenti

La “Gelato Naturale Academy” nasce nel 2008 per guidare i futuri Maestri del Gelato Naturale verso la realizzazione di un’attività di successo.

La bontà e un prodotto genuino sono i principi del metodo e del lavoro dell’Academy: le preparazioni si basano sulla lavorazione della materia prima pura e sul Metodo Presenti per il bilanciamento degli ingredienti, senza ricorrere all’utilizzo di grassi idrogenati, conservanti, coloranti, aromi chimici e prodotti industriali semilavorati.

Un innovativo metodo di bilanciamento con il quale è possibile realizzare anche gelati vegan, ipocalorici, con zuccheri alternativi, gastronomici, conservabili a -18°C, sorbetti, variegati e crunchy per tutti i tipi di gelati.

Corso Pasta fresca

Fedeli Commerciale_corso pasta fresca per professionisti

Fedeli Commerciale in collaborazione con SIRMAN presenta il corso gratuito “La Pasta fresca: soddisfa i palati!” dedicato a chef e cuochi di ristorante, strutture di banqueting, professionisti della ristorazione ma anche appassionati del settore! Argomenti della giornata saranno le dosi, gli impasti e le trafile per la pasta fresca con dimostrazione di utilizzo delle macchine per pasta professionali Concerto 5 e Sirpasta XP.

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